«Мисс Россия 2019»: ростовчанка Елена Разинкова пишет книгу по психоанализу, ходит пешком на 21 этаж и рисует картины

lenarazinkova
Ростовчанка Елена Разинкова пишет книгу по психоанализу, ходит пешком на 21 этаж и рисует картины. Фото: архив Елены Разинковой.
Участница конкурса «Мисс Россия 2019» призналась, что в детстве мечтала стать принцессой и похудела на 15 килограммов Ольга ГОПАЛО

«Мисс Россия 2019» пройдет уже весной. Именно тогда выберут первую королеву красоты нашей страны. Но до этого девушкам почти месяц предстоит серьезная подготовка к конкурсу в загородном пансионате. Так что еще чуть-чуть - и время паковать чемоданы. Одна из счастливых претенденток на корону - ростовчанка Елена Разинкова. Чтобы победить в конкурсе красоты, девушка похудела на 15 килограммов. Сейчас она учится на юриста и пишет книгу по психоанализу. О том, как у нее проходит подготовка к конкурсу, мы узнали сразу же после зимних каникул.

lenarazinkova У меня плохо получается словами, поэтому я пытаюсь передать что-то другим способом... 630 отметок «Нравится»22 комментариев

- Как провели праздники?

- Праздники провела в кругу своей семьи, в теплой атмосфере в прямом смысле этого слова! В стране, в которой вечное лето! Но, признаюсь, что по снегу я очень скучаю.

lenarazinkova Удалять ли социальные сети прямо сейчас, чтобы не стать зависимыми от них позже? 515 отметок «Нравится»6 комментариев

- Как готовитесь к конкурсу «Мисс Россия»?

- К конкурсу я сейчас подготавливаюсь в большей степени морально. Для меня важно мое внутреннее состояние и гармония. Природа при посредничестве с родителями наградили меня стройным телом (улыбается). Поэтому в изнурительных тренировках в спортзале я не нуждаюсь, но и поддерживать форму не забываю. Сейчас я еще на отдыхе. Живу здесь на 21-м этаже! А это не только восхитительный вид на море, но и возможность подниматься по лестнице, исключая лифт, чем и я занимаюсь ежедневно.

lenarazinkova Мотивация Всегда помни о том, что сегодня - это твоё завтра. 1527 отметок «Нравится»9 комментариев

- Как, по-вашему, конкурсантки должны обладать не только внешностью, но и эрудированностью?

- Безусловно. Так как я являюсь студенткой юридического факультета, большая часть моей «библиотеки» направлена на изучение основ моей специальности, а на досуге я вдохновляюсь мотивационной литературой. А, чтобы окончательно не потерять навыки, приобретенные в художественной школе, я иногда пишу картины.

- Что для вас может быть самым сложным на конкурсе?

- Самым сложным на конкурсе для меня будет подготовка, которая происходит в своего рода изоляции! Но я допускаю и то, что это мне понравится, потому что ранее в моей жизни такого не было.

lenarazinkova И если ты веришь в меня... все будет 121 отметок «Нравится»5 комментариев

- Кто будет там вас поддерживать?

- Поддерживать меня уже начали. Моя семья! У меня есть младшая сестра, для которой я являюсь примером, это придает мне уверенности и сил, потому что подвести малышку мне не хочется! А еще я получаю поддержку извне. Мне пишут незнакомые люди и желают удачи! В такие моменты понимаю, что все не зря.

- Есть настрой на победу?

- Для меня уже большая победа в том, что я принимаю участие в этом конкурсе! Еще недавно, будучи школьницей, я с восторгом наблюдала за выступлениями красавиц на конкурсе «Мисс Россия», а уже этой весной я и сама там окажусь! Иногда кажется, что это сон, потому что в детстве грезила стать принцессой, как и все девочки! Сказка должна закончиться хорошо, если вы в ней положительный герой.

lenarazinkova Ты это Я, и все сможешь, если будешь биться 557 отметок «Нравится»12 комментариев

ТТХ