Избран президент Адвокатской палаты Ростовской области

22 октября на внеочередном заседании Совета АПРО избран президент

22 октября на внеочередном заседании Совета АПРО президентом Адвокатской палаты Ростовской области единогласным решением членов Совета избран  Джелаухов Григорий Сергеевич .

Джелаухов Григорий Сергеевич родился 10 декабря 1956 г. в г. Ростове-на-Дону.

В 1980 г. окончил юридический факультет Ростовского государственного университета.

С 1980 г. по 1982 г. работал юрисконсультом на Батайском предприятии по поставке продукции, с марта 1982 г. – старший юрисконсульт Ростовского Домостроительного комбината.

С 01.10.1985 г. принят в члены Ростовской областной коллегии адвокатов с местом работы в юридической консультации Неклиновского района. В 1995 году назначен заведующим специализированной юридической консультацией № 6, которая в дальнейшем была переименована в юридическую консультацию «Ростовский юридический центр». С августа 2003 года Джелаухов Г.С. является председателем Южно-Российской коллегии адвокатов, которая в 2010 г. была переименована в Коллегию адвокатов «Джелаухов и партнеры».

С 2001 по 2010 г. Джелаухов Г.С. являлся вице-президентом Ассоциации адвокатских палат Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

С 2002 г. по 2007 г. он - член Совета Адвокатской палаты Ростовской области, с 2007 по 2013 г. – член ревизионной комиссии Адвокатской палаты Ростовской области. В феврале 2015 г. Джелаухов Г.С. вновь избран в состав Совета Адвокатской палаты Ростовской области.

В 2002 г. за активное участие в обеспечении единства правового пространства РФ, проявленные профессионализм и усердие Джелаухов Г.С. награжден Почетной грамотой Федерального управления Министерства юстиции РФ по Южному федеральному округу. В 2004 г. награжден знаком «Почетный адвокат России», в 2007 г. награжден медалью ФПА РФ «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I степени, в 2015 г. – Орденом ФПА РФ «За верность адвокатскому долгу ».

Квест «По пушкинским страницам» - Детская библиотека имени В.М. Величкиной В рамках Недели детской книги сотрудники Ростовской областной детской библиотеки имени В.М.
Детская библиотека имени В.М. Величкиной