Звезда Playboy Мария Лиман: мужики зовут в Турцию и Геленджик, а маленькие девочки пишут «Не хочу быть на тебя похожей»

В прямом эфире радио «КП» красавица откровенно рассказала о поклонниках, детях, родителях и сериалах Ольга ГОПАЛО

В студии радио «Комсомольская правда-Ростов» побывала девушка, у которой многотысячная армия фанатов по всему миру. Звезда Playboy Мария Лиман стала популярной после того, как очутилась в календаре популярного мужского издания. В последние несколько дней имя звезды не сходит с уст поклонников. В прямом эфире нашей радиостанции Мария честно ответила , как родные и близкие относятся к фото в стиле ню? Как стать моделью VIP-уровня и зарабатывать миллионы? Чем закончились угрозы ревнивой жены в адрес звезды? И в каких сериалах мы увидим красавицу в ближайшее время?

«ДЛЯ PR ВЫБРАЛА БЫ ОЛЬГУ БУЗОВУ»

- Начнем с последних событий - чем закончилась история, которую больше недели обсуждала вся страна. Многодетная мать обвинила вас в распаде ее семьи?

- Мне самой очень тяжело разобраться во всей этой ситуации. А главное - каким образом я там замешана. Я не знаю, какую она провела параллель - может видела, что он смотрит мой Instagram, или нашла у него мой номер телефона? Она хотела облить меня кислотой, поджечь машину или чтобы охранники ее молодого человека устроили мне жаркий прием в аэропорту. Женщина, с которой я лично не знакома, говорила, что я отбила ее мужа, потом что хочу влезть в их жизнь и, наконец, делаю PR на ее имени, поэтому она затаскает меня по судам.

Хотя, я думаю, что для пиара мне надо было выбрать другого оппонента - хотя бы ту же Ольгу Бузову. Тут, как говорится, хайпануть так хайпануть. На самом деле, я надеюсь, что эта ситуация уже закончилась. Но, судя потому как мой Инстаграм до сих пор пытаются взломать, это еще не конец. К слову, многодетная мать-ревнивица и мой знакомый вроде бы даже как и помирились, о чем успели сообщить отправив совместное фото в постели. Я же хочу пожелать им счастья. Надеюсь, в последующих ссорах я не их буду участником.

- А вообще часто вам поступают угрозы ?

- На самом деле чаще просят денег. Причем, некоторые пишут так - шесть детей, беременна седьмым, муж бросил. Дай хотя бы 150 тысяч на первое время, чтобы перебиться. Я понимаю, что сейчас очень много мошенников. Но все равно помогаю семьям. И считаю, что лучше это делать анонимно. Например, есть семья в Питере — там две очаровательные девочки, вот им я помогаю, пожалуй, больше всех. Но считаю, что это не надо афишировать. Нельзя пиариться на маленьких детях и на помощи.

- В Вашем Instagram почти 370 тысяч подписчиков. И, наверняка, реакция на Ваши фото бывает разной. Как Вы реагируете на критику?

- Часто читаю комментарии под пуликациями в СМИ - зачем вы про эту Марию Лиман пишите? Она такая кривая и косая, это сделано, там торчит... Многие пишут, что лицом не удалась, но фигура накачанная. Другие - лицо есть, а с фигурой - проблемы. На всех не угодишь. А еще лично мне много пишут маленькие девочки: «Не хочу вырасти и быть такой как ты!». Мужчины, в основном, хотят встретиться - кофе, чай, кто-то зовет в Турцию или Геленджик. Пишут много. Но всем людям просто невозможно ответить. Даже, если я с кем-то и пытаюсь вести переписку, то теряю в директе - не могу запомнить аватарку и о чем был наш разговор. Все это смешивается с иностранцами, «лайками» и сердечками.

«МОИ ДЕТИ НЕ БУДУТ СТЫДИТСЯ МОИХ ФОТОГРАФИЙ»

- В вашем Instagram очень много красивых фото, сделанных по всему миру. Признайтесь - возите с собой фотографа или все дело в удачных позах?

- Было время, когда я действительно путешествовала с фотографом по России. А потом решила, что меня может сфотографировать любой. Но ретушировать кадры с учетом моей стилистики должен именно мой мастер. А вот когда мы отправляемся в путешествие с моей семьей, то съемка - это настоящее испытание. Моя мама просто не может найти меня на экране или постоянно не туда нажимает кнопку. В итоге, скандал, и вечером мы не разговариваем.

- Как родные и близкие относятся к вашим фото в стиле ню?

- Мама на эту тему вообще ни с кем не хочет разговаривать. Когда ее спрашивают, она всегда говорит так: «Следите за своими!». Я знаю, что она не одобряет мои работы. Она хотела, чтобы я была архитектором, шел стаж, трудовая книжка и следом пенсия. Говорит: «Как ты будешь жить в старости со своими этими фото? Ты их что, продавать начнешь?». У нас разные поколения и восприятие мира, она не может понять, как можно работать без трудовой книжки!

- Вы как-то говорили, что мечтаете о детях. Думали, как объяснить им Ваше творчество?

- Думаю, мои дети в будущем не будут стыдится моих фотографий. Потому, что почти у всех знаменитых людей есть клеймо Playboy. Скорее всего, у моих детей будут друзья, у которых мамы будут такими же как я. И они будут только сравнивать: у моей мамы лучше то, а у твоей это.

- Не так давно вы рассказали про своего молодого человека. Он насколько готов делится Вашей красотой?

- Он понимает, что это тесно связано с моей работой. Но, когда возникают какие-то скандалы, - мои фото - это первый камень, который он бросает в мой огород: «А твои трусы...», «А твои фото у всех моих друзей...», «Ты не даешь мне спокойно жить». На самом деле, я жду, когда выйдут фильмы, в которых я снималась, и тогда смогу изменить свой контент на киношное направление - фото и видео со съемок. Но, конечно, все равно будут и эротические позы, и декольте.

На самом деле, к своему контенту я изначально относилась очень критично, и для меня было очень тяжело выступить с первыми фото в нижнем белье. А когда я определилась с тем, что хочу и к чему меня это приведет, то поняла, что шоу-бизнес, особенно если ты - девушка, в любом случае будет связан с какими-то съемками в нижнем белье. Ведь мужчинам всегда особенно интересно: что это там у нее под кофтой? И этого никак не избежать.

«РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАЮ ПО ГОЛОВЕ ОТ РЕВНИВЫХ ЖЕНЩИН»

- Расскажите, что с вами происходит сейчас?

- Сейчас я снимаюсь в эпизодах сериалов и мелодрам, где постоянно получаю по голове от ревнивых женщин. К примеру, недавно в сериале «Ивановы-Ивановы» актриса Аня Уколова душила меня в машине, приревновав к экранному супругу. А еще на съемках я пару раз получила от нее по челюсти, так как режиссер мне говорил: «Маша, я не вижу страх в твоих глазах!». А он, представьте себе, был. Причем с самого начала, когда эта высокая волевая женщина с мощным голосом только пришла на съемочную площадку. Я как только увидела ее, сразу испугалась: у нее было море возмущения по части постановки сценария, она что-то высказывала режиссеру. В итоге, я снялась с ней только в одной сцене. Решила, что если буду плохо сниматься, она мне устроит такую взбучку! Так и получилось, для правдоподобности она мне несколько раз дала по челюсти и повыдергивала несколько волос, которые находились под ремнем безопасности в автомобиле. Было все очень реалистично.

Новый сезон «Ивановы-Ивановы» стартует в апреле этогоо года на телеканале СТС. Так что совсем скоро все желающие смогут увидеть эту драку.

- Что сложнее фото или киносъемки?

- Фотосъемки гораздо проще, если вдруг что - поможет фотошоп. В кино же его нет: там не получится что-то прибавить или убавить, открыть глаза или дорисовать. Но киносъемки мне очень помогают развиваться как личности. Актерская профессия очень связана с психологией: как люди общаются, как реагируют, что пытаются донести и это немаловажно. Я смотрю на свое поведение, как реагирую на конфликты и радости, и понимаю что за каждым действием должно стоять. Съемки это, действительно, тяжелый труд. То есть нельзя - просто так пошла и на главную роль попала в кино. Даже если это и произойдет, в другой фильм тебя вряд ли уже позовут.

- Ваша первая роль была в фильме «Две жены», где выиграли подругу супруги банкира...

- Да, в ее роли была Настасья Самбурская . Я же была сумасшедшая подруга, которая постоянно пьяная и веселая. Там, конечно, не было тяжелой сценической задачи. Мне нужно было нести все, что написано по сценарию, не вкладывая никаких эмоций. Какие-то просто слова тараторила. И эта роль была самая идеальная.

РОМАН НА ПЛОЩАДКЕ

- А какая роль на сегодняшний день для вас самая значимая?

- Наверное, медсестры для телеканала «Россия». Моим партнером по съемочной площадке был Толик Руденко - он играл врача. Я видела его по ТВ еще в своем детстве в сериале «Простые истины». Когда я впервые с ним познакомилась, то призналась, что выросла на его фильмах. Только вот он не воспринял это за комплимент, а ответил «Боже, я что такой старый?!».

Фильм еще только выйдет на экраны. По сценарию, у меня с ним роман. Но его уводит пациентка. Мне нужно было плакать в кадре. И первые слезы, признаюсь честно, мне дались очень тяжело. Репчатого лука, конечно, никакого нет, но актер должен обязательно вспомнить какую-то трагическую историю, чтобы боль читалась в глазах. Помню, я сидела в киевской гостинице, обложившись сценарием, вспоминала какие-то сложные отношения, кричала: «Ты мне изменяешь!», «Ты меня бросил!». Но все это что-то совсем не вдохновляло.

- И какой выход Вы нашли?

- Мы с Толиком начали общаться, и я начала представлять его в роли своего парня и, действительно, на время съемок влюбилась в него. У меня даже к нему такая ревность началась! Я его на полном серьезе ревновала к главной героине, особенно в те моменты, когда он звал ее на обед, а про меня забывал. Мне было неприятно: почему он с ней так разговаривает? Это же у меня с ним роман!

А потом там была такая сцена, где он от меня уходит. Я долго не могла расплакаться, пока не побежала за ним в кадре. Увидела его глаза, когда он говорил мне: «Я тебя бросаю!». Представила, что правда его люблю! Разревелась так, что меня потом долго не могла успокоить вся съемочная группа. Даже он подошел и сказал: «Маш, прости! Ты что так расстроилась?»

А по возвращению в Москву мой парень почувствовал, что появилась какая-то льдинка в моих глаза. Еще неделю после бурного киношного романа мне пришлось приходить в себя. Съемки на самом деле очень затягивают, и потом тяжело возвращаться в реальность. На самом деле, я очень впечатлительная, и даже успокоительные пью регулярно.

«РЫЖИЕ ДЕТИ ПРИНОСЯТ НЕСЧАСТЬЕ!»

- Были еще работы в кино?

- Только что я закончила съемки в четырехсерийном фильме с рабочим названием «Сила обстоятельств». Но его, как обычно, еще могут поменять. Там я играю роль невесты - богатой, вредной, противной, которую все не устраивает. Вокруг нее все плохо, все живут за ее деньги. По сценарию я должна была закатить небольшой скандал во время свадебной репетиции из-за рыжего мальчика. Увидев ребенка я должна была заявить, что нужно менять его на другого, так как рыжие дети приносят несчастье и мы разведемся. Вот такие глупости. Но именно так меня пока видят режиссеры.

В этом образе мне нужно было быть максимально агрессивной к людям. Чтобы вызвать эту агрессию, режиссер предложил мне вспомнить случай из жизни: ты платишь деньги, а этого не делают. И попал в точку. Я вспомнила свою поездку в Таиланд и разговор перед ней с турагентом, которая обещала и белый песок, и голубенькую водичку, и пальмы. Но, когда я приехала, воды там не оказалось из-за постоянных отливов, а вместо песка была грязь и ни одной пальмы на берегу. Вот тут дело и пошло: «Рыжий ребенок? За мои деньги!» Я, действительно, не на шутку разозлилась!

- Расскажите о ближайших планах?

- Я все же не оставляю свою мечту уехать в Америку. Надеюсь, в этом году мне дадут визу, потому что в 2017-м они не поверили, что я на самом деле хочу учиться актерскому мастерству. А что касается роли... То я хотела бы сыграть в историческом или военном фильме. Хотела бы пережить настоящую трагедию. Понимаю, что это очень больно. Но мне бы очень хотелось максимально передать всю силу тех чувств зрителям.